勤思考研官網

勤思教育

考研報名 招生簡章 成績查詢 考研真題 考研大綱 免費資料

你當前的位置:首頁 > 勤思教育企業頻道 > 學員中心 > 學員常見問題

怎樣和輔導員交流,收獲最大?

  • 時間:2016-07-08 13:26:56
  • 來源:勤思考研網
  • 點擊數:4866

  怎樣和輔導員交流,收獲最大?5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  首先恭喜你幸運的參加了勤思考研的保過班,勤思的保過班已經幫助數千同學考入了理想的高校。我們相信您會更加精彩!5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  接下來的日子,我們需要一起努力,認真看書,認真聽課,過好考研的每一天。我們相信在我們的努力下,您的配合下,咱們有機會考入理想的大學,在一年的學習中。勤思除了vip資料,小班授課課程、名師大課以外,陪伴我們最久的就是我們的輔導員了。如何和輔導員相處會效果更好呢!這里透露幾個秘訣!5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  一 認真執行復習計劃5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  輔導員會根據你的復習情況,給你制定復習計劃。這份復習計劃,是根據你的學習情況來的,所以你需要認真完成,每一周該看到哪里,該做那些題目,一絲不茍的完成。完不成的話,可以和輔導員交流,調整和改進進化。但是有一點是必須明確的。將來進考場的是你,不是輔導員。在看書聽課的時候,來不得一點馬虎,如果你不認真對待考研,考研就不會認真對待你。5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  二 問題的解決與思考5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  我們在復習中,會遇到這樣,那樣的問題。是不是我們一有問題,就馬上去問輔導員呢?答案顯然是否定的。我們需要首先自己思考,根據自己已經掌握的知識,是否能夠解決,然后再去翻書。大部分初級問題,就迎刃而解了,同時我們又提高了自己解決問題的能力,強化了自己的知識儲備。5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  考研就是用自己所儲備的知識解決問題的一個過程,純書本上的內容會考嗎,會考,但是分量小,那些拉開檔次的題目無不是考察你解決問題能力的題目,所以這點希望大家注意。5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  經過自己的努力,仍然無法解決的問題,那就記下來,繼續看書復習。這樣在每次和輔導員溝通的時候,可以將自己積攢的問題一起問他,積攢問題的時間不能太長,大概一周左右,輔導員會給你提供解決問題的一種思路和方法,這樣你的印象會更加深刻,因為這是你自己苦思冥想而沒有結果的問題。5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  三 要不要鉆牛角尖5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  考研備考,需要按照大綱來走,但是不要背大綱解析,也不要看。據悉,因為編寫大綱解析的人水平并不比你的輔導員強多少, 對于考研以外的東西,可以看,作為自己的了解和知識儲備即可,不要糾結于某一點不放。輔導員會和你交流考研的經驗\備考的重點等等,所以請把你的大量時間用于復習上面。有些時候,我們的很多學員以為自己的思路是對的,但是你沒有經歷過考研,有些事情不是你想當然的事情。5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  四 和輔導員的交流 5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  你需要和輔導員預約好交流的時間,這樣效果比較好。不要隨意撥打輔導員的電話,因為他們可能在上課,這樣也是不禮貌的,請維護好你和輔導員的關系。復試的時候,和導師引薦你的時候,輔導員老師幫助我們的地方有太多太多。將來你成功入學后,輔導員們就是咱們的師兄師姐,也需要他們來帶。所以我們在交流的方面,要保持尊敬的語氣! 5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

  如果出現了其他問題,請直接給教務部來電話,教務部會幫助大家!                                                                              5Dr勤思教育-心理學考研,教育學考研,漢碩等專業課輔導的引領者!

為了讓大家更好的備戰考研,勤思考研為每位考生準備了一份考研資料,資料包括心理學、教育學、漢碩、新聞傳播、翻譯碩士、社會工作等專業,分為初試和復試兩部分,所有申請資料的同學都可以獲得對應專業資料。資料會在三個工作日內發放,如果沒有解決,大家可以到“勤思考研”微信公眾號投訴。

關注勤思考研官方渠道,實時獲取考研經驗與前沿資訊

本網聲明:

凡注明“來源:勤思教育網”的作品,版權均屬勤思教育所有,如需轉載,請注明來源,除此之外的其它來源資料系本網編輯網上搜集,目的在于傳遞更多信息,僅供閱讀者參考之用,不代表勤思贊同其言論或立場。如涉及作品侵權或其它問題,請在30日內與勤思聯系,我們會及時注明來源或刪除,本站擁有對此聲明的最終解釋權!聯系郵箱:[email protected]。

(責任編輯:zxh5516 )

股票长期趋势